1. Повод посещений
без повода - 11%
встреча с другом/подругой – 58%
деловая встреча - 19%
плохая погода - 5%
голод – 7%
2. Выходной или рабочий день
выходной - 67%
рабочий день - 33%
3. Время суток
до 10 часов - 4%
до 12 часов - 13%
до 16 часов - 36%
до 19 часов - 24%
до 22 часов - 18%
после 22 часов - 5%
4. Сколько человек было еще с вами
я был(а) один(одна) – 9%
один - 63%
два - 15%
три - 8%
более трех - 5%
5. Сколько блюд (на человека) вы заказывали (холодных безалкогольных напитков, горячих безалкогольных напитков, алкогольных напитков)
холодных блюд:
ни одного - 4%
одно - 69%
два - 24%
более двух - 3%
горячих блюд:
ни одного - 15%
одно - 72%
два - 12%
более двух - 1%
холодных б/а напитков
ни одного - 5%
один - 54%
два - 31%
более двух - 10%
|
горячих б/а напитков
ни одного - 20%
один - 51%
два - 25%
более двух - 4%
алкогольных напитков
ни одного - 14%
один - 60%
два - 22%
более двух – 4%
6. Время, проведенное в заведении
менее часа - 8%
от часа до полутора - 28%
более полутора часов - 64%
7. Понравилось обслуживание (кухня)
обслуживание:
да – 91%
нет – 9%
кухня:
да – 94%
нет – 6%
8. Была возможность приобрести что-либо с собой
да – 79%
нет – 21%
9. Ваш заказ содержал блюда из мяса (птицы, рыбы, овощей), десерты
из мяса - 44%
из рыбы - 49%
из птицы - 42%
из овощей - 78%
десерты - 31%
10. Заказывали пиво (алкогольные напитки)
пиво:
отечественное - 12%
импортное - 26%
алкогольные напитки:
крепкие - 19%
вина - 18%
другие – 7%
не заказывал(а) - 18%
11. Это ваш типичный заказ
да – 23%
нет – 77%
|