1. Повод посещений
без повода - 22%
встреча с другом/подругой – 41%
деловая встреча - 16%
плохая погода - 18%
голод – 3%
2. Выходной или рабочий день
выходной - 41%
рабочий день - 59%
3. Время суток
до 10 часов - 5%
до 12 часов - 8%
до 16 часов - 31%
до 19 часов - 20%
до 22 часов - 28%
после 22 часов - 8%
4. Сколько человек было еще с вами
один - 32%
два - 17%
три - 6%
более трех - 2%
я был(а) один(одна) – 43%
5. Сколько блюд (на человека) вы заказывали (холодных безалкогольных напитков, горячих безалкогольных напитков, алкогольных напитков)
холодных блюд:
ни одного - 11%
одно - 76%
два - 10%
более двух - 3%
горячих блюд:
ни одного - 87%
одно - 9%
два - 4%
более двух - 0%
холодных б/а напитков
ни одного - 35%
один - 58%
два - 5%
более двух - 2%
горячих б/а напитков
ни одного - 32%
|
два - 18%
более двух - 3%
алкогольных напитков
ни одного - 59%
один - 22%
два - 14%
более двух – 5%
6. Время, проведенное в заведении
менее часа - 51%
от часа до полутора – 38 %
более полутора часов - 11%
7. Понравилось обслуживание (напитки и десерты)
обслуживание:
да – 81%
нет – 19%
напитки и десерты:
да – 86%
нет – 14%
8. Была возможность приобрести что-либо с собой
да – 23%
нет – 77%
9. Какой кофе вы брали
эспрессо – 32%
капучино – 15%
американо – 8%
ристретто – 8%
другой – 6%
не брала(а) кофе - 31%
9. Какой десерт вы заказывали
выпечной – 29%
кремовый – 16%
низкокалорийный - 9%
не заказывал(а) десерта - 46%
10. Это ваш типичный заказ
да – 72%
нет – 28%
|