1 Повод посещений
без повода - 6%
встреча с другом/подругой – 11%
деловая встреча - 9%
плохая погода - 24%
голод – 50%
2. Выходной или рабочий день
выходной - 31%
рабочий день - 69%
3. Время суток
до 10 часов - 4%
до 12 часов - 9%
до 16 часов - 71%
до 19 часов - 10%
до 22 часов - 5%
после 22 часов - 1%
4. Сколько человек было еще с вами
я был(а) один(одна) – 49%
один - 34%
два - 8%
три - 6%
более трех - 3%
5. Сколько блюд (на человека) вы заказывали (холодных безалкогольных напитков, горячих безалкогольных напитков, алкогольных напитков)
холодных блюд:
ни одного - 38%
одно - 46%
два - 11%
более двух - 5%
горячих блюд:
ни одного - 11%
одно - 85%
два - 4%
более двух - 0%
холодных б/а напитков
ни одного - 10%
один - 67% |
два - 21%
более двух - 2%
горячих б/а напитков
ни одного - 29%
один – 46 %
два – 17 %
более двух - 8%
алкогольных напитков, в т.ч. пива
ни одного - 37%
один - 48%
два - 9%
более двух – 6%
6. Время, проведенное в заведении
менее часа - 52
от часа до полутора - 41
более полутора часов - 7
7. Понравилось обслуживание (кухня)
обслуживание:
да – 74%
нет – 26%
кухня:
да – 72%
нет – 28%
8. Была возможность приобрести что-либо с собой
да – 46%
нет – 54%
9. Ваш заказ содержал блюда из мяса (птицы, рыбы, овощей), десерты
из мяса - 42%
из рыбы - 20%
из птицы - 36%
из овощей - 17%
десерты - 16%
10. Заказывали пиво (алкогольные напитки)
пиво:
отечественное - 37%
импортное - 45%
не заказывал(а) - 18%
11. Это ваш типичный заказ
да – 78%
нет – 22% |