ТТК на банкетные Салаты
001 Салатные листья с виноградом
002 Салатные листья с лопатками зеленого горошка
003 Овощной салат с заправкой из анчоусов
004 Салат Греческий
005 Салат в стиле Рататуй
006 Салат из печеных овощей с оливками
007 Табуле из баклажанов со сладким перцем и кус-кусом
008 Салат из говядины с запеченным перцем и сыром
009 Салат из свинины и манго
010 Салат Оливье с отварным языком
011 Салат Оливье с ветчиной
012 Салат с ветчиной, грибами и кедровыми орешками
013 Салат с ветчиной, помидорами и базиликом
014 Салат из индейки с грушей
015 Салат с копченой куриной грудкой и тыквой
016 Салат из курицы с виноградом
017 Салат Столичный с копченым цыпленком
018 Цезарь с курицей
019 Цезарь с креветками
020 Цезарь с лососем
021 Нисуаз
022 Салат с лососем слабой соли
023 Сельдь под шубой
ТТК на Холодные закуски для банкета
024 Тарелка свежих овощей и пряных трав
025 Мясная тарелка (Ассорти из буженины, отварного языка, индейки)
026 Мясная тарелка (Грудинка свиная в/к, сервелат, колбаса с/к)
027 Мясная тарелка (Корейка свиная к/з, окорок свиной в/к, рулет куриный к/з)
028 Мясная тарелка (Говядина с/в, оленина с/к, салями Милано)
029 Сырная тарелка (Чеддер, Эмменталь, Маасдам)
030 Рыбная тарелка (лосось с/с, лосось х/к, лосось в лимонном соке) |
031 Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, лосось с/с)
032 Тарелка средиземноморских маринаций
033 Маслины и оливки ассорти
034 Помидоры черри и огурцы корнишоны маринованные
035 Грибы лесные маринованные
036 Грибы соленые Белые грузди с укропом
037 Рулетики из сладкого перца с рассольным сыром
038 Яйца, фаршированные муссом из шампиньонов
039 Слоеные палочки с медово-луковым мармеладом
040 Слоеные палочки с оливками
041 Буженина, шпигованная чесноком
042 Холодец
043 Штрудель с цыпленком, рикоттой и зеленым луком
044 Рулет из курицы с грецкими орехами
045 Веррин из цыпленка и сливочного сыра
046 Гравлакс из лосося (традиционный)
047 Гравлакс из лосося, подмаринованного в водке
048 Карп заливной
ТТК на Горячие банкетные закуски
049 Киш лорен
050 Курица со шпинатом в корзинке из черного хлеба
051 Жюльен из курицы
052 Жюльен из белых грибов
053 Жюльен из лосося
ТТК на Основные банкетные блюда из мяса
054 Филе миньон с грибами
055 Биф-бургиньон в золотистой бриоше
056 Бифштекс из говядины с сыром
057 Грудинка Брискет суточного приготовления
058 Пастрами из грудинки Брискет
059 Оссобуко с помидорами конкассе и красным вином
060 Оссобуко в пивной подливе с сыром
|
061 Ростбиф с томатным соусом по-садберийски
062 Телятина под белым винным соусом
063 Рулетики из свинины
064 Шницель по-венски
065 Эскалоп
066 Поросенок, жаренный целиком на вертеле
067 Ягненок в красном вине, жареный целиком на вертеле
068 Баранья голяшка, тушеная с травами
069 Баранья корейка жареная
070 Баранья корейка с мятой по-ирландски
071 Ножка кролика жареная
072 Ножка кролика, тушеная в белом вине
ТТК на Основные блюда из птицы для банкета
073 Желтый кукурузный цыпленок, жаренный под прессом
074 Молодой петух в красном вине
075 Куриная грудка в панировке из миндаля
076 Кордон Блю из куриной грудки с ветчиной
077 Котлета по-киевски
078 Бризоль из грудки индейки
079 Индейка (грудка) в панировке из сухарей Панко
080 Утиная грудка жареная
081 Утиная ножка, глазированная медом
082 Грудка гуся, глазированная медом
083 Гусь (ножка) по-чешски с тмином
ТТК на Основные банкетные блюда из рыбы
084 Дорада в средиземноморском стиле
085 Дорада, запеченная в соли
086 Дорада, приготовленная на гриле
087 Кефаль филе, припущенная в белом вине
088 Лосось стейк жареный
089 Лосось стейк на гриле
090 Лосось филе на гриле |
091 Лосось филе, запеченный в сливочном соусе
092 Палтус филе на гриле
093 Палтус филе, запеченный с луком и помидорами
094 Семга, запеченная с овощами
095 Сибас, припущенный в белом вине
096 Судак филе жареный
097 Тунец филе на гриле
098 Форель целиком на гриле
099 Щука филе, запеченная в сливочном соусе
ТТК на банкетные Гарниры
100 Айва, фаршированная овощами
101 Брокколи на пару, с лимонным соком
102 Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
103 Гратен из болгарских перцев с помидорами
104 Картофель гратен
105 Картофель по-деревенски
106 Картофель, запеченный половинками, с тмином
107 Картофель, фаршированный беконом и сыром
108 Кнедлики со шпинатом и сморчками
109 Свекла, фаршированная овощами, с красным вином
110 Лук репчатый, запеченный в беконе
111 Ньокки из тыквы
112 Греча с грибами
113 Кус-кус с лимоном
114 Кус-кус с помидорами и розмарином
ТТК на банкетные Напитки
115 Морс из облепихи (замор.)
116 Морс из черной смородины (замор.)
117 Морс из красной смородины (замор.)
118 Цитрусовый микс, кувшин, 1000 мл
ТТК на Хлеб
119 Багет (из покупного)
120 Хлеб цельнозерновой (из покупного)
|