Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

(микс разных сборников)

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на банкетные блюда

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт (некоторые из этих блюд есть и в других тематических сборниках, будьте внимательны)

Банкетные блюда ТТК для ресторанов

ТТК на банкетные Салаты

001 Салатные листья с виноградом
002 Салатные листья с лопатками зеленого горошка
003 Овощной салат с заправкой из анчоусов
004 Салат Греческий
005 Салат в стиле Рататуй
006 Салат из печеных овощей с оливками
007 Табуле из баклажанов со сладким перцем и кус-кусом
008 Салат из говядины с запеченным перцем и сыром
009 Салат из свинины и манго
010 Салат Оливье с отварным языком
011 Салат Оливье с ветчиной
012 Салат с ветчиной, грибами и кедровыми орешками
013 Салат с ветчиной, помидорами и базиликом
014 Салат из индейки с грушей
015 Салат с копченой куриной грудкой и тыквой
016 Салат из курицы с виноградом
017 Салат Столичный с копченым цыпленком
018 Цезарь с курицей
019 Цезарь с креветками
020 Цезарь с лососем
021 Нисуаз
022 Салат с лососем слабой соли
023 Сельдь под шубой

ТТК на Холодные закуски для банкета

024 Тарелка свежих овощей и пряных трав
025 Мясная тарелка (Ассорти из буженины, отварного языка, индейки)
026 Мясная тарелка (Грудинка свиная в/к, сервелат, колбаса с/к)
027 Мясная тарелка (Корейка свиная к/з, окорок свиной в/к, рулет куриный к/з)
028 Мясная тарелка (Говядина с/в, оленина с/к, салями Милано)
029 Сырная тарелка (Чеддер, Эмменталь, Маасдам)
030 Рыбная тарелка (лосось с/с, лосось х/к, лосось в лимонном соке)

031 Рыбная тарелка (палтус х/к, масляная рыба х/к, лосось с/с)
032 Тарелка средиземноморских маринаций
033 Маслины и оливки ассорти
034 Помидоры черри и огурцы корнишоны маринованные
035 Грибы лесные маринованные
036 Грибы соленые Белые грузди с укропом
037 Рулетики из сладкого перца с рассольным сыром
038 Яйца, фаршированные муссом из шампиньонов
039 Слоеные палочки с медово-луковым мармеладом
040 Слоеные палочки с оливками
041 Буженина, шпигованная чесноком
042 Холодец
043 Штрудель с цыпленком, рикоттой и зеленым луком
044 Рулет из курицы с грецкими орехами
045 Веррин из цыпленка и сливочного сыра
046 Гравлакс из лосося (традиционный)
047 Гравлакс из лосося, подмаринованного в водке
048 Карп заливной

ТТК на Горячие банкетные закуски

049 Киш лорен
050 Курица со шпинатом в корзинке из черного хлеба
051 Жюльен из курицы
052 Жюльен из белых грибов
053 Жюльен из лосося

ТТК на Основные банкетные блюда из мяса

054 Филе миньон с грибами
055 Биф-бургиньон в золотистой бриоше
056 Бифштекс из говядины с сыром
057 Грудинка Брискет суточного приготовления
058 Пастрами из грудинки Брискет
059 Оссобуко с помидорами конкассе и красным вином
060 Оссобуко в пивной подливе с сыром

061 Ростбиф с томатным соусом по-садберийски
062 Телятина под белым винным соусом
063 Рулетики из свинины
064 Шницель по-венски
065 Эскалоп
066 Поросенок, жаренный целиком на вертеле
067 Ягненок в красном вине, жареный целиком на вертеле
068 Баранья голяшка, тушеная с травами
069 Баранья корейка жареная
070 Баранья корейка с мятой по-ирландски
071 Ножка кролика жареная
072 Ножка кролика, тушеная в белом вине

ТТК на Основные блюда из птицы для банкета

073 Желтый кукурузный цыпленок, жаренный под прессом
074 Молодой петух в красном вине
075 Куриная грудка в панировке из миндаля
076 Кордон Блю из куриной грудки с ветчиной
077 Котлета по-киевски
078 Бризоль из грудки индейки
079 Индейка (грудка) в панировке из сухарей Панко
080 Утиная грудка жареная
081 Утиная ножка, глазированная медом
082 Грудка гуся, глазированная медом
083 Гусь (ножка) по-чешски с тмином

ТТК на Основные банкетные блюда из рыбы

084 Дорада в средиземноморском стиле
085 Дорада, запеченная в соли
086 Дорада, приготовленная на гриле
087 Кефаль филе, припущенная в белом вине
088 Лосось стейк жареный
089 Лосось стейк на гриле
090 Лосось филе на гриле

091 Лосось филе, запеченный в сливочном соусе
092 Палтус филе на гриле
093 Палтус филе, запеченный с луком и помидорами
094 Семга, запеченная с овощами
095 Сибас, припущенный в белом вине
096 Судак филе жареный
097 Тунец филе на гриле
098 Форель целиком на гриле
099 Щука филе, запеченная в сливочном соусе

ТТК на банкетные Гарниры

100 Айва, фаршированная овощами
101 Брокколи на пару, с лимонным соком
102 Гратен из баклажанов с оливками и маслинами
103 Гратен из болгарских перцев с помидорами
104 Картофель гратен
105 Картофель по-деревенски
106 Картофель, запеченный половинками, с тмином
107 Картофель, фаршированный беконом и сыром
108 Кнедлики со шпинатом и сморчками
109 Свекла, фаршированная овощами, с красным вином
110 Лук репчатый, запеченный в беконе
111 Ньокки из тыквы
112 Греча с грибами
113 Кус-кус с лимоном
114 Кус-кус с помидорами и розмарином

ТТК на банкетные Напитки

115 Морс из облепихи (замор.)
116 Морс из черной смородины (замор.)
117 Морс из красной смородины (замор.)
118 Цитрусовый микс, кувшин, 1000 мл

ТТК на Хлеб

119 Багет (из покупного)
120 Хлеб цельнозерновой (из покупного)

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на банкетные блюда ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на банкетные блюда пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru