Ресторанный консалтинг
ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ОБУЧЕНИЕ РЕСТОРАННОМУ БИЗНЕСУ
САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ СБОРНИКИ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
Как открыть ресторан

КОНСАЛТИНГ

МАРКЕТИНГ

ТРЕНИНГИ

ПРОДВИЖЕНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО


Блюда бизнес-ланча для кафе и ресторанов

120 ТТК на бизнес-ланч (версия зима-весна)

120 ТТК на бизнес-ланч (версия лето-осень)

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания

Как открыть ресторан

 

Тренинги, семинары, бизнес-курсы по ресторанному бизнесу. Индивидуальное обучение
рестораторов

Индивидуальное обучение рестораторов

 

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

 

Нужно составить меню? -
купите уже готовое!

Бюджетные решения
от 800 рублей

Индивидуальное обучение рестораторов

 
 

Общепит в вопросах и ответах

1...2...3...4...5...6...7...8...9...10

11...12...13...14

Технологическая разработка

«Как наладить производство колбас и колбасок в ресторане»

Как наладить производство колбасок в ресторане

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Бургер-бар с доготовочным производством»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Хумус-бар»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Пельменная с расширенным ассортиментом»

Как открыть кафе

 

Бизнес-план с финансовыми расчетами и концептуальная разработка

«Суши-маркет с доставкой»

Как открыть кафе

Бизнес-план с финансовыми расчетами

«Столовая на 300 (150, 70) посадочных мест»

Как открыть кафе

 

120 ТТК НА ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Сборник технико-технологических карт для кафе и ресторанов

 

Вы можете скачать и другие сборники ТТК на актуальные блюда и напитки, являющиеся разработками Института ресторанных технологий

ТТК на блюда кавказской кухни

120 ТТК на завтраки
120 ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки
120 ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 ТТК на горячие и холодные закуски
120 ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 ТТК на суши и роллы
120 ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 ТТК на супы и бульоны
120 ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 ТТК на блюда из мяса
120 ТТК на блюда из птицы
120 ТТК на блюда из рыбы
120 ТТК на блюда из фарша
120 ТТК на блюда из овощей и круп
120 ТТК на сладкую выпечку и десерты

120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень)
120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна)
120 ТТК на блюда с низкой себестоимостью
120 ТТК на блюда доставки
120 ТТК на шашлыки и блюда мангала
120 ТТК на горячие и холодные напитки
120 ТТК на банкетные блюда
120 ТТК на постные блюда
120 ТТК на блюда грузинской кухни
120 ТТК на блюда азербайджанской кухни
120 ТТК на блюда узбекской кухни
120 ТТК на блюда армянской кухни
120 ТТК на блюда Кавказа (микс)
120 ТТК на закуски японской кухни
120 ТТК на блюда-хиты 2023 года

На каждое блюдо Сборника ТТК вы получите (в электронном виде):

-технико-технологическую карту блюда с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности,
-обоснование данных расчетов,
-акт контрольной проработки с технологическими потерями.

Пример ТТК на блюдо, акта контрольной проработки, расчета БЖУ (без калькуляции, которая считается под закупку).

 

Смотреть перечень блюд, представленных в Сборнике технологических карт

Блюда Кавказа ТТК для ресторанов

ТТК на Холодные закуски

001 Цукини, заквашенные в рисовых отрубях (Нукадзукэ)
002 Ферментированная редька дайкон (Такуандзукэ)
003 Тыква, ферментированная в сакэ (Нарадзукэ)
004 Цукэмоно из брокколи
005 Зеленая фасоль, ферментированная с дрожжевым грибком кодзи (Кодзидзукэ)
006 Дайкон, сквашенный с кодзи и коричневым сахаром (Бэттарадзуке)
007 Ферментированный перец (Сиодзукэ)
008 Соленые сливы (Умэбоси)
009 7 овощей, ферментированных в соевом соусе (Фукудзиндзукэ)
010 Овощи, ферментированные 25 дней (Мисодзукэ)
011 Ростки бамбука с рисовыми отрубями
012 Зеленая фасоль с кунжутом
013 Зеленая фасоль с заправкой из арахисового масла
014 Шпинат с сушеным тунцом
015 Закуска из нори
016 Скумбрия, сушеная на солнце (Химоно мару боси)
017 Ставрида, сушеная кусочками (Химоно хираки)
018 Скумбрия, сушеная кусочками (химоно хираки симесаба)
019 Ставрида, ферментированная в сакэ и сушеная кусочками (Химоно хираки сакэ)
020 Скумбрия, ферментированная в сакэ и сушеная кусочками (Химоно хираки симесаба сакэ)
021 Острая закуска из лосося
022 Лосось в рисовой бумаге
023 Холодная скумбрия с овощами в маринаде (Намбан дзукэ)
024 Сардины, которые готовятся три дня
025 Тунец с дайконом и имбирем
026 Креветки с авокадо и васаби
027 Креветки с дайконом на листьях шисо
028 Креветки с ростками сои
029 Кальмары и огурцы с заправкой санбай дзу
030 Кальмары фри, замаринованные в саке

ТТК на Салаты

031 Салат из дайкона (Мотидзи ороси)
032 Дайкон с морковью под маринадом намацу
033 Дайкон в лимонной цедре
034 Острый овощной салат, приправленный шичими тогараши
035 Салат из водорослей вакаме с огурцами
036 Салат из водорослей вакаме с копченым тофу
037 Салат из водорослей вакаме с бобами эдамаме
038 Салат из авокадо с бамией
039 Салат из баклажанов и перца
040 Салат из корня лотоса и гобо
041 Миндальный салат с ростками сои
042 Овощной салат с тофу и кунжутом
043 Салат из свинины с ростками бамбука
044 Салат с кальмарами
045 Салатные листья с лососем и икрой летучей рыбы
046 Бифун с овощами и кунжутным маслом
047 Салат из рисовой лапши с креветками
048 Рисовый салат с ветчиной, морской капустой и жареным чесноком
049 Рисовый салат с пряной курицей и мандаринами
050 Рисовый салат с лососем и перепелиными яйцами

ТТК на Горячие закуски

ТТК на Гедза

051 Гедза со свининой
052 Гедза со свининой и капустой хакусай
053 Гедза с креветками
054 Гедза с креветками и зеленым луком
055 Гедза с креветками и мидиями
056 Гедза с креветками и курицей
057 Гедза с лососем
058 Гедза с лососем и тыквой
059 Гедза со скумбрией
060 Гедза с шиитаке и пастой из красного жгучего перца

ТТК на Окиномияки

061 Окиномияки с морепродуктами
062 Окиномияки с тунцом и перепелиными яйцами
063 Окиномияки с тунцом, тремя видами водорослей и хлопьями бонито
064 Окиномияки с креветками и перепелиными яйцами
065 Окиномияки с креветками и кальмарами
066 Окиномияки с пряным кальмаром и бамией
067 Окиномияки с кальмаром, курицей и побегами лотоса
068 Окиномияки с курицей и ферментированным дайконом
069 Окиномияки с курицей, креветками и ферментированным бамбуком
070 Окиномияки с телятиной и японскими солеными сливами

ТТК на Данго

071 Данго с имбирной свининой
072 Данго со свининой и древесными грибами
073 Данго со свининой, васаби и кунжутным маслом
074 Данго острые со свининой и капустой хакусай
075 Данго с телятиной и икрой мойвы
076 Данго с телятиной и сливами
077 Данго с курицей и бобами эдамаме
078 Данго с курицей и соломенными грибами
079 Данго с морепродуктами
080 Данго с кальмаром и сладким перцем

ТТК на Темпура

081 Темпура из тыквы
082 Темпура из овощей ассорти
083 Темпура из маринованного тофу
084 Темпура из свинины с гобо
085 Темпура из курицы и бамбука
086 Темпура из курицы с бататом
087 Темпура из курицы с грибами шиитаке

088 Темпура из морского окуня
089 Темпура из гребешка
090 Темпура из креветок
091 Темпура из кальмара и устричных грибов

ТТК на Якитори

092 Якитори из говяжьих кусочков
093 Якитори из свиных кусочков
094 Якитори мясное ассорти
095 Якитори мясное ассорти с шиитаке
096 Якитори мясное ассорти острое
097 Якитори из куриных кусочков
098 Якитори из куриных сердечек
099 Якитори из перепелиных яиц
100 Якитори из птицы ассорти
101 Якитори из птицы ассорти острое
102 Якитори из лосося
103 Якитори из креветок
104 Якитори из кальмара
105 Якитори из мидий
106 Якитори из омлета
107 Якитори из брокколи
108 Якитори из ростков бамбука
109 Якитори овощное ассорти
110 Якитори овощное ассорти острое

ТТК на другие закуски из мяса и рыбы

111 Говядина с луком по-японски (Гюдон)
112 Говядина Сукияки
113 Говядина Терияки с овощами
114 Говядина Татаки
115 Свиная отбивная Тонкацу с цветной капустой
116 Жареная свинина с имбирем и бамбуком
117 Свинина, тушеная с водорослями и грибами
118 Лосось в глазури мисо
119 Омлет с угрем
120 Жареная скумбрия с бобами эдамаме

 

Стоимость полного пакета документов Сборника технологических карт на закуски японской кухни ПО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АКЦИИ – 700 рублей. НДС не облагается.

Для безналичной оплаты (юр. лицам) можно запросить счет, написав на эл. почту: info@reste.ru. Основание платежа - договор оферты.

Для мгновенной оплаты и получения на электронную почту полного пакета документов Нового Сборника ТТК на закуски японской кухни пройдите, пожалуйста, по ссылке ниже.

Коллеги! Файл - архив .rar. Его стоит открывать на стационарном компьютере, где установлен Windows.
Сохраняйте файл ближе к корневому каталогу. Чем короче адресная строка (например, вот такая C:\Documents and Settings\Admin), тем проще Вашему архиватору открыть документ.
Если файл не открывается - в 90% случаев путь к файлу и названия конечных документов длиннее, чем технические возможности Вашей системы.

 

Бизнес-курсы и тренинги Кадрины Айситулиной,
автора книги «Тренинги персонала в ресторане»

(с 2024 года только выездные индивидуальные занятия на вашей территории)

Смотреть программы обучения рестораторов

Как открыть ресторан

Программа бизнес-курса >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»

Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость «входного билета» в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не думайте, что вы в этой борьбе всегда будете победителем. Однозначно, не стоит… Тем же, на кого никакие увещевания не действуют, и кто твердо решил открывать общепит, единственно возможная дорога – вперед, с точкой старта на тренинге Кадрины Айситулиной, директора Института ресторанных технологий.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»

Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба «угнетателей» и «угнетенных». Если вы со скепсисом читаете эти строки – зачет. Остальных приглашаем на специальный тренинг директора Института ресторанных технологий Кадрины Айситулиной «Нестандартные схемы управления персоналом».

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»

Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают «а надо ли?», другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные «мечтатели», во второй – практичные «реалисты» во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной, директором Института ресторанных технологий и автором книги «Тренинги персонала в ресторане». Разумеется, только вам решать, за какую команду будет ваша новая игра.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»

Этот тренинг Кадрины Айситулиной - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо. Как итог эмоционального общения – вы уйдете с тренинга, имея свою (и только свою!) четкую программу малозатратного продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»

Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику.

Готовы рисковать? – Сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»

Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана?»

Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться управлять гостевым потоком. Тогда мы будем рады предложить пройти обучение на тренинге «Как понравиться гостям кафе или ресторана?», направленном на увеличение лояльности потенциальных посетителей. Разрабатывая программу этого тренинга, директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина обозначила две основные типологии гостей: «Гости, которые должны прийти» и «Гости, которые должны прийти еще раз». Все остальное, чего вам так недостает – верно разработанные конкурентные преимущества и понимание механизмов их продвижения.

Программа тренинга >>

Условия и даты проведения >>

Задать вопросы >>

Читать отзывы >>

Ознакомиться с договором >>

Записаться >>

Реквизиты для оплаты >>

Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном»

Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или расширить и больше зарабатывать? – во время бизнес-курса «Как повысить эффективность управления рестораном» мы разберем самые разные вопросы. Скептики от ресторанного бизнеса на тренинге получат доскональный «разбор полетов» и смогут детально обсудить свою точку зрения. Остальные – научатся вырабатывать иммунитет к псевдодогмам. Бизнес-тренер Кадрина Айситулина обещает: и те, и другие составят индивидуальный сетевой график антикризисных работ, который заменит управленческий, кадровый, производственный и маркетинговый аудит.


 
 
 
 

Ресторанный консалтинг и тенденции ресторанного бизнеса

Бизнес-курсы и тренинги в ресторанном бизнесе. Консалтинг и обучение рестораторов

Готовые бизнес-планы кафе, ресторанов, общепита

© Институт ресторанных технологий. Все услуги актуальны.
Перепечатка возможна только с указанием открытой активной гиперссылки [url=http://reste.ru]Институт ресторанных технологий[/url]
Рейтинг@Mail.ru