АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Блинчики с форелью и рубленым яйцом
2. Каннелони по-римски
3. Каннеллони с сыром и зеленью
4. Каннеллони с говяжьим фаршем
5. Лазанья с говядиной и сосисками
6. Лазанья с копченой рыбой
7. Тыквенные ньокки с пряным маслом
8. Ньокки с грибами под сырным соусом
9. Кростата с тыквой
10. Кростата с рикоттой
11. Равиоли с сыром
12. Равиоли с грибами в бульоне

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Каннеллони с сыром и зеленью

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Каннелони п/ф250250
Пармезан1515
Яйцо1 шт.40
Масло слив.1010
Для каннелони п/ф (на 1000 г.)
Тесто п/ф400400
Начинка п/ф600600
Для теста п/ф (на 1000 г.)
Мука600600
Яйцо3 шт. 120
Оливковое масло100100
Соль66
Вода250250
Для начинки п/ф (на 1000 г.)
Пармезан110100
Моццарелла600600
Кедровые орешки очищ.150150
Соус п/ф150150
Соль11
Для соуса п/ф (на 1000 г.)
Базилик св.120100
Мята св. 120100
Яйцо, желтки5 шт.100
Лук-шалот250200
Сливочное масло100100
Белое вино п/сухое750750
Соль55
Перец22
Для оформления
Мята54

Технология приготовления и оформления:
1. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони п/ф наполнить фаршем и уложить в форму. Взбить яйцо, смешать с пармезаном, полученной смесью обмазать каннеллони. Запекать 15 минут при 200 градусах С. При подаче украсить мятой.
2. Для теста п/ф: смешать все ингредиенты, вымешивать 10 мин. Оставить на 30 мин. под влажной тканью. Раскатать приготовленное тесто в пласт толщиной около 2 мм и нарезать его квадратами 12х12 см. Отварить в подсоленной воде, следя за тем, чтобы листы не склеились между собой. Вынуть их шумовкой и уложить на влажное кухонное полотенце.
3. Для начинки п/ф: кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, моццареллу мелко порезать, смешать с соусом п/ф и пармезаном.
4. Для соуса п/ф: лук-шалот поджарить на сливочном масле, добавить вино, выпарить на половину. Процедить. Немного остудить. Посолить, поперчить. Ввести взбитые желтки и рубленые травы. Прогреть на водяной бане.
5. Выложить в середину каждого квадрата из теста немного фарша и свернуть его в трубку, перекрывая края. (Каннелони хранятся 1 день).

Выход 1 порции: 300 г.

 

случайная статья для Сборника рецептур

Чем украсить банкетное рыбное блюдо

Жульен из мули
Нарежьте очищенное мули поперек на тонкие ломтики, затем соломкой. Сохраняйте в ледяной воде, выньте и обсушите.

Роза из имбиря
Сверните один ломтик в виде сердцевины розы, оберните вокруг нее три налагающихся друг на друга ломтика «лепестками».

Кисточка из зеленого лука
Рассеките зеленый конец пера лука вдоль, оставив белый неразрезанным. Охлаждайте в воде 2-3 ч, пока полоски не закрутятся.

Листья фри
Листья ароматной зелени, например фиолетового базилика и петрушки с плоскими листьями, обжарьте в растительном масле, нагретом до 180°С, в течение 10 сек. Дайте маслу стечь.

Огуречные завитки
Сделайте на огурце ложбинки с помощью желобкового ножа и нарежьте тончайшими
ломтиками. Надрежьте каждый ломтик и заверните.

Букет из зелени
Рядом с только что приготовленной рыбой разложите веером веточки свежей петрушки, укропа или тимьяна. Подойдет и эстрагон.

Роза из лимонной цедры
Острым ножом срежьте спиралью длинную полоску цедры, придавая ей «бахромчатый» край. Сверните в виде цветка розы.

Чешуя из кабачка
Сбланшируйте кабачок, нарежьте его ломтиками, затем каждый разрежьте на четвертинки. Наложите четвертинки друг на друга поверх рыбы в виде чешуи.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург