АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

1. Сибас, запеченный под сливочным соусом

2. Барамунди, фаршированная в восточном стиле
3. Жаренная барабулька с вялеными томатами и цуккини
4. Дорада, запеченная в соли
5. Морской черт с перцем
6. Рыба-попугай с запеченным томатом
7. Рагу из солнечника, вонголе, мидий и прованских трав
8. Красный луциан под винным соусом
9. Морской язык с баклажанами и соусом Песто
10. Пагр с томатами и фенхелем
11. Рыба-меч, тушеная в томатном соусе с картофелем и сельдереем
12. Филе тюрбо с диким рисом и креветками
13. Шашлычки из речного угря с молодыми овощами
14. Морской петух со шпинатом и моцареллой
 

Шашлычки из речного угря с молодыми овощами

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Сибас, запеченный под сливочным соусом
2. Барамунди, фаршированная в восточном стиле
3. Жаренная барабулька с вялеными томатами и цуккини
4. Дорада, запеченная в соли
5. Морской черт с перцем
6. Рыба-попугай с запеченным томатом
7. Рагу из солнечника, вонголе, мидий и прованских трав
8. Красный луциан под винным соусом
9. Морской язык с баклажанами и соусом Песто
10. Пагр с томатами и фенхелем
11. Рыба-меч, тушеная в томатном соусе с картофелем и сельдереем
12. Филе тюрбо с диким рисом и креветками
13. Шашлычки из речного угря с молодыми овощами
14. Морской петух со шпинатом и моцареллой

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Технология приготовления и оформления:
1. Нарезать овощи, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.
2. Угря, замаринованного в имбирном маринаде, баклажан, перец и лук-порей поочередно нанизать на шпажки, после чего зажарить на гриле.
3. Оставшийся от рыбы маринад сгустить нагреванием и оформить им тарелку при подаче.
4. Для имбирного маринада: проварить соевый соус с медом, оливковым маслом и натертым имбирем, немного остудить, добавить лимонный сок и кунжутное масло, настоять, профильтровать. (Хранится 7 дней)

Выход 1 порции: 120/100 г.

 

случайная статья для Сборника рецептур

Рецептура на блюдо. Вареная кукуруза

Ингредиенты на 6 порций:
12 початков молодой кукурузы

Удалить листья и кукурузный «шелк». Поместить початки в кипящую воду, довести до кипения.
Тушить в закрытой кастрюле на среднем (слабом) огне 15-20 минут. Откинуть кукурузу на дуршлаг, дать воде стечь. Подавать на стол в горячем виде. Сервировать с солью. Отваренные початки можно смазать сливочным маслом и посыпать солью и перцем.
Время приготовления: 30 минут

Рецептура на блюдо. Кукуруза - гриль

Ингредиенты на 6 порций:
12 початков кукурузы с листьями
З ст.л оливкового масла

Осторожно освободить початки от листьев, не снимая их полностью. Удалить кукурузный «шелк», натереть початки маслом. Снова закрыть початки листьями и связать нитью.
Обжаривать початки на гриле или на горячих углях около 20 минут, до тех пор пока не потемнеют листья. Во время обжарки по меньшей мере два раза перевернуть. Подавать на стол початки, завернутые в листья.

Время приготовления: 30 минут

Рецептура на блюдо. Фаршированные помидоры


Ингредиенты на 6 порций:
50 г сырой ветчины
1 небольшая головка лука
7 ст. л, оливкового масла
50 г красной чечевицы
1/8 л овощного бульона
1 ст.л. оливок
2 ст.л. измельченной зелени
6 шт. помидоров
Соль
Черный перец

Порезать ветчину на тонкие полоски. Лук очистить и порезать кубиками. Поджарить ветчину и лук на горячем масле.
К обжаренной ветчине добавить чечевицу и бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Добавить сливки и зелень.

Помидоры помыть, промокнуть полотенцем и срезать верхушку. Чайной ложкой вынуть мякоть.
Смешать массу из чечевицы и ветчины с томатной мякотью, добавить соль и перец. Полученной смесью наполнить томаты.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург