АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Спринг-ролл с кальмарами и томатами - конкассе
2. "Калифорнийский башмачок" из баклажана и мидий
3. Рулет из форели с/с с сыром Филадельфия, диким рисом и бэби-кукурузой
4. Кальмар, фаршированный рубленным лососем
5. Креветки, запеченные в горшочке
6. Кальмар с фенхелем в соусе из белого вина
7. Кальмар, припущенный в томатном соусе
8. Омлет с креветками и сыром
9. Крабы запеченные в сливочном соусе
10. Рисовые блинчики с картофелем и мидиями
11. Королевские креветки, жаренные с побегами бамбука
12. Кальмар по-пекински
13. Мидии по-средиземноморски, тушеные с овощами

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Рисовые блинчики с картофелем и мидиями

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Рисовая бумага515
Фарш из картофеля и мидий п/ф130130
Масло растительное2020
Панировочные сухари 1515
Соус с кедровыми орешками п/ф2020
Для фарша из картофеля и мидий п/ф (на 1000 г.)
Картофель450400
Молоко5050
Мидии очищ. в/м 400300
Лук-шалот120100
Чеснок54
Вино белое п/сухое250250
Масло сливочное 2020
Соль77
Перец22
Имбирь22
Для соуса с кедровыми орешками п/ф (на 1000 г.)
Масло оливковое600600
Орешки кедровые300300
Чеснок1210
Лимонный сок 300100
Перец22
Розмарин св. 11
Соль77
Для оформления
Перец болгарский кр.1210
Салат Фризе76

Технология приготовления и оформления:
1. Намочить рисовое тесто. Разложить фарш п/ф, блинчики свернуть. Запанировать и обжарить. При подаче гарнировать соусом с кедровыми орешками п/ф, салатом Фризе и стружкой красного сладкого перца.
2. Для фарша из картофеля и мидий п/ф: очистить, вымыть и разрезать картофель. Отварить в подсоленной воде, вынуть, обсушить. Растолочь вместе с молоком в пюре, добавить сливочное масло, поперчить и отложить.
3. Поджарить на сливочном масле чеснок и лук-шалот. Влить вино, тушить до выпаривания жидкости на 2/3. К вину добавить мидии. Посолить. Тушить еще 3-5 мин.
4. Для соуса с кедровыми орешками п/ф:
размять орешки с чесноком, посолить, поперчить. Добавить масло, лимонный сок и измельченный розмарин. При подаче прогреть. (Хранится 5 дней)

Выход 1 порции: 150 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург