АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Перец, фаршированный лисичками, с соусом из тофу
2. Рагу из белых грибов и бэби-патиссонов
3. Волованы из фасоли с грибами
4. Салат Ромен, фаршированный белыми грибами
5. Овощная солянка с шампиньонами
6. Картофель отварной с солеными грибами
7. Грибы, жареные по-крестьянски
8. Шампиньоны в рисовом кольце
9. Шампиньоны, фаршированные сыром, с броккооли
10. Грибное рагу с томатом
11. Грибные крокеты
12. Тыква, запеченная с грибами и помидорами

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Волованы из фасоли с грибами

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Фасоль белая конс.5050
Яйцо, желток1 шт. 20
Ветчина с/к2520
Грибы свежие (шампиньоны или вешенки)10085
Язык гов. отв.3025
Сливки 10%2020
Масло сливочное1515
Сало топленое свин. 1010
Сыр1715
Тимьян сух.22
Тимьян св. 43
Соль22
Перец11
Для оформления:
Помидоры - черри1010
Руккола1210
Лимонный сок 155

Технология приготовления и оформления:
1. Белую фасоль обжарить на сливочном масле (10) с добавлением сухого тимьяна, пробить в блендере.
2. Добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать.
3. На порционную сковороду положить два тонких широких ломтика с/к ветчины без кожи. Пюре из фасоли поместить в кондитерский мешок и выпустить на каждый ломтик так, чтобы получились круглые кольца-коробочки; наполнить их фаршем, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом (5) и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Для приготовления фарша свежие грибы и вареный язык нарезать кубиками (7-8 мм), посолить, поперчить, поджарить на топленом свином сале, добавить сливки и рубленный тимьян (свежий)..
4. На тарелку выложить волованы с грибами, оформить салатом из рукколы (порвать), помидор-черри и лимонного сока.

Выход 1 порции: 250 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург