|
|
Институт
ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой
в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса. |
|
Разработка тренинговых программ для кафе или ресторана
Заказав в Институте ресторанных технологий обучение тренинг-менеджера, в качестве бонуса вы получите четыре базовые (типовые) тренинговые программы: тренинг профессионального общения с гостями (тренинг коммуникативной компетенции), тренинг презентации меню и винной карты, тренинг продаж и тренинг командообразования. Ваш обученный тренинг-менеджер будет иметь навыки адаптации этих программ к потребностям конкретного ресторанного бизнеса.
Также предоставляем возможность разработки тренинговых программ силами бизнес-тренеров Института ресторанных технологий. Данная услуга имеет ряд неоспоримых преимуществ, т.к. мы:
- имеем большой опыт в проведении ситуационного анализа и тренингов в ресторане;
- умеем выстраивать причинно-следственные связи;
- видим комплексную картину положения дел в заведении, тогда как ваш сотрудник может быть сосредоточен лишь на одной проблеме, которая кажется ему основной;
- обладаем навыками в такой малораспространенной сфере как «педагогика взрослых»;
- ищем и находим нетривиальные пути взаимодействия с обучаемыми, что многократно повышает их заинтересованность в процессе - т.е. мотивацию на прохождение тренинга.
Ну и наконец, разработка комплекса тренинговых программ, заказанная в Институте ресторанных технологий, обойдется вам в сумму, несопоставимо меньшую, чем прибыль от вновь и вновь возвращающихся гостей, которую вы обязательно получите благодаря возросшей эффективности вашего персонала.
|
|
|
|
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.
Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года
Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года
Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года
Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года
Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года
Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года
Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года
Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года
Рынок
общественного питания
Тенденции
ресторанного бизнеса
Общепит в вопросах и ответах
|
|
|
|