АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

 

  • Если каждая или почти каждая инвентаризация показывает недостачу
  • Реальный выход блюда не соответствует документальному выходу
  • Гости жалуются на снижение закладок титульного ингредиента
  • Кафе или ресторан работает, а прибыли нет -

Проверьте главные нормативные документы предприятия питания: технико-технологические и калькуляционные карты.

Возможно, заказав аудит ТТК и независимые внешние инвентаризации, вы найдете лазейку, через которую теряете прибыль.

Также разрабатываем технико-технологические карты по действующим рецептурам вашего кафе или ресторана.

Заказав данную услугу, в виде бонуса вы получаете калькуляционные карты, акты проработок, расчет белков, жиров, углеводов, калорийности и обоснование расчетов в соответствии с требованиями контролирующих инстанций.

Подробнее о данной услуге здесь

!!! Пример разработанных технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности и актов проработок

Институт ресторанных технологий - это многоструктурная компания, основная цель которой в формировании цивилизованного ресторанного бизнеса.

Аудит технико-технологических и калькуляционных карт

В состав услуг, предоставляемых Институтом ресторанных технологий в рамках аудита ТТК и калькуляционных карт, входит:

1. Анализ технико-технологических карт на предмет:
  • соответствия действующим нормативам
  • отсутствия фактических ошибок
  • грамотности исполнения
2. Анализ калькуляционных карт на предмет:
  • соответствия действующим нормативам
  • правильности математических расчетов
3. Проверка соответствия документальных закладок титульного ингредиента фактическим (проверяется контрольным взвешиванием)
4. Написание заключения с указанием всех выявленных несоответствий.

Проведение внешних (независимых) инвентаризаций

В состав услуг, предоставляемых Институтом ресторанных технологий в рамках внешних (независимых) инвентаризаций, входит:
  • Определение фактических товарных остатков (отдельно по бару, отдельно по производству)
  • Определение товарных остатков в денежном эквиваленте
  • Сравнение бумажных товарных остатков с фактическими
  • Выявление плюсов и минусов
  • Разработка общих рекомендаций по проведению инвентаризаций в дальнейшем.

 

 

Ресторанный консалтинг и аудит

Ресторанный консалтинг

Управленческий аудит

Кадровый аудит

Производственный аудит

Аудит ТТК, внешние инвентаризации

Маркетинговый аудит


Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург