АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Запеканка - сэндвич из сыра тофу с брюссельской капустой 
2. Полента. Базовый рецепт
3. Полента с грибами и шафраном
4. Полента с кальмарами и зеленым горошком
5. Полента с анчоусами
6. Аранчини - фаршированные рисовые шарики
7. Рис с артишоками
8. Ризотто с мидиями и креветками
9. Ризотто с индейкой и Песто
10. Ризотто с красным вином
11. Ризотто со спаржей
12. Ризотто с брезаолой
13. Черное ризотто

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Запеканка - сэндвич из сыра тофу с брюссельской капустой

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Сыр тофу с оливками100100
Помидор12070
Брюссельская капуста9080
Сладкая горчица1010
Оливковое масло2525
Орегано (сухой) 22
Соль11
Перец11
Сахар33
Для оформления:
Салат Фризе 1210

Технология приготовления и оформления:
1. Сыр тофу разрезать поперек на 2 части, обжарить на оливковом масле (15) до появления золотистой корочки.
2. Помидор очитить от кожицы и семян, нарезать, посолить, приправить половиной орегано.
3. Поместить в форму сэндвич из тофу и томатов.
4. Из сладкой горчицы, соли, перца, орегано, сахара и нескольких ложек воды приготовить соус, для чего проварить специи и пряности 2-3 мин.
5. Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, поджарить на оливковом масле (10) до полуготовности, после чего поместить в горчичный соус и тушить 6-8 мин.
6. Запеканку выложить на тарелку, гарнировать брюссельской капустой. Украсить листьями Фризе.

Выход 1 порции: 140/70 г .

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург