АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

15. Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Гречневые блинчики с кокосовыми сливками
2. Рисовые блинчики "Фруктовое буйство"
3. Рисовые блинчики с кнелями из мака
4. Валованы с карамельными яблоками
5. Кокосовая нуга с винным желе и шоколадом
6. Профитроли с нежным кофейным кремом
7. Груша с мороженным под шоколадно-коньячным соусом
8. Манго с сыром Москарпоне и сливочным соусом
9. Баварский крем с малиной и чипсом из лайма
10. Апельсиновый флан с тростниковым сахаром и Куантро
11. Пастила из айвы с миндалем и Амаретто
12. Шоколадный пудинг с апельсиновым соусом
13. Десерт из абрикосов с клубникой и миндальными пирожными
14. Клубника с Куантро
15. Творожные кнедлики с ромовым изюмом
16. Яблочные клецки с ванильным соусом

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

.Десерт из абрикосов с клубникой и миндальными пирожными

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Абрикосы4730
Клубника4030
Миндальные пирожные п/ф2020
Ликер (клубничный или абрикосовый)1010
Сахар1010
Молоко3030
Яйцо0,5 шт. 20
Желатин55
Для миндальных пирожных п/ф (на 1000 г.)
Масло сливочное1010
Яйцо (белок)10 шт.200
Миндаль сл.750500
Миндаль горький13080
Сахар200200
Изюм100100

Технология приготовления и оформления:
1. Из абрикосов удалить косточки, вместе с клубникой нарезать ломтиками.
2. Выложить в креманки, раскрошить миндальные пирожные (20), добавить ликер.
3. Приготовить яично-молочную смесь, для чего вскипять молоко, немного его остудить, ввести яйцо, взбитое с сахаром. Помешивая, нагреть до 70-80 градусов С.
4. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, процедить, остудить.
5. Смесью залить фрукты, охладить.
6. Перед подачей посыпать раскрошенными миндальными пирожными (10), украсить кусочками персика и/ или клубники.

Для миндальных пирожных:
1. Взбить белки с сахаром, ввести рубленый миндаль и изюм.
2. Смазать противень сливочным маслом. Отсадить массу из кондитерского мешка на противень. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. (Хранятся 7 дней)

Выход 1 порции: 150 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург