АГЕНТСТВО РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА ИНСТИТУТ РЕСТОРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПЕРЕЙТИ К АКТУЛЬНОЙ ВЕРСИИ САЙТА >>


info@reste.ru

(812)931-91-68
Прайс-лист
Купить готовое меню 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей Индивидуальное обучение Курсы ресторанного бизнеса Cправочная система RESTE 2.0
 
О ресторанах для рестораторов Ресторанный консалтинг и аудит
 
О ресторанах для рестораторов Лаборатория анализа ресторанных предложений
 
Мастерская тренинга
 
О ресторанах для рестораторов PR агентство
 
О ресторанах для рестораторов Центр кулинарных технологий
 
О ресторанах для рестораторов Департамент персонала

Новости ресторанного бизнеса

Большой электронный сборник рецептур

Обучение рестораторов

Лучшие концепции пивных ресторанов

 

 

1. Бутерброды

2. Салаты

3. Закуски из овощей и грибов

4. Мясная и сырная гастрономия

5. Рыбная гастрономия

6. Закуски из морепродуктов

7. Блюда из грибов

8. Блюда из овощей

9. Блюда из круп и яиц

10. Блюда из теста

11. Супы

12. Блюда из мяса

13. Блюда из птицы

14. Блюда из рыбы

Блюда из морепродуктов

16. Гарниры из овощей

17. Соусы и приправы

18. Десерты

19. Горячие напитки

20. Холодные напитки

21. Коктейли

 

 

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ!

РАЗРАБОТКА ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ПОД ВАШИ РЕЦЕПТУРЫ И РАСЧЕТ БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, КАЛОРИЙНОСТИ НА БЛЮДА ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

ОТ 90 РУБЛЕЙ И ОТ 1 ДНЯ!

Сборник рецептур для составления меню на предприятиях общественного питания

1. Королевские креветки с молодой морковью и пикантной гренкой
2. Мини-кебаб из креветок с водорослями Кайсо
3. Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли
4. Морские гребешки, запеченные в беконе
5. Гигантские креветки в сливочном соусе
6. Шашлычки из креветок и гребешков с диким рисом
7. Большое ассорти из рыб и морепродуктов
8. Бэби - каракатицы, запеченные под сырным соусом
9. Картофельный рулет с мидиями и соусом Айоли
10. Мидии, запеченные со шпинатом
11. Королевские креветки в грибном соусе
12. Морской гребешок с гарниром из овощей, припущенных в белом вине
13. Кальмар-гриль с перцем чили и белым вином
14. Кальмар с бурым рисом по-испански
15. Омар в томатно-коньячном соусе
16. Лобстер, обжареный в имбирном соусе
17. Гребешки с цуккини и моццареллой
18. Мидии с корочкой из трав и пармезана
19. Устрицы с Камамбером

У нас можно скачать или купить готовые меню для кафе и ресторанов самых разных форматов

подробнее >>

Кольца кальмара-гриль с соусом Айоли

НаименованиеБрутто, г. Нетто, г.
Кальмар U10 150140
Морковь8070
Зеленый горошек зам.10080
Масло оливковое1010
Маринад с паприкой п/ф5050
Соус Айоли п/ф5050
Кинза54
Соль11
Для маринада с паприкой п/ф (на 1000 г.)
Масло оливковое850850
Чеснок2520
Паприка, хлопья кр. и зел.100100
Лимонный сок12040
Соль1010
Перец33
Для соуса Айоли п/ф (на 1000 г.)
Майонез гот. 900900
Чеснок120100
Для оформления:
Салат Фризе1210
Лимонный сок62
Перец болгарский св.32

Технология приготовления и оформления:
1. Кальмара очистить, нарезать кольцами, поместить в маринад на 5-10 мин., после чего быстро обжарить на гриле. Морковь нарезать, бланшировать, добавить зеленый горошек оттаять, посолить, приправить рубленой кинзой.
2. Выложить на тарелку. Украсить Фризе, заправленным лимонным соком, и стружкой красного перца. Соус Айоли подать отдельно.
3. Для маринада с паприкой: Смешать все ингредиенты, настоять 1 день. (Маринад хранится 7 дней)
4. Для соуса Айоли: смешать майонез с измельченным в кашицу чесноком. (Соус хранится 3 дня)

Выход 1 порции: 110/100/50 г.

Л.А.Р.П
 
Обучение рестораторов. Бизнес-курсы, семинары и тренинги, 2016 г.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
8-12 февраля, 11-15 апреля, 6-10 июня, 8-12 августа, 3-7 октября, 21-25 ноября 2016 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: 21-25 марта, 16-20 мая, 4-8 июля, 19-23 сентября, 17-21 октября, 5-9 декабря 2016 года

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 14-15 марта, 11-12 мая, 28-29 сентября, 2-3 ноября 2016 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 апреля, 14-15 июля, 29-30 ноября 2016 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 29 марта, 8 апреля, 22 июня, 17 августа, 31 октября, 13 декабря 2016 года

Продвижение Ресторана: Практическая Работа
Дата проведения: 1-3 марта, 27-29 апреля, 18-20 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2016 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 24 февраля, 5 апреля, 21 июня, 16 августа, 7 ноября 2016 года

Тренинг «Как понравиться гостям кафе или ресторана»
Дата проведения: 18-19 февраля, 26-27 мая, 28-29 июля, 25-26 октября 2016 года

 

Рынок общественного питания

Тенденции ресторанного бизнеса

Общепит в вопросах и ответах

 

 

EditRegion1
 
© 2005-2016. ООО "Институт ресторанных технологий", обучение рестораторов, Санкт-Петербург