1. Повод посещений
без повода - 25%
встреча с другом/подругой – 26%
деловая встреча - 21%
плохая погода - 8%
голод – 20%
2. Выходной или рабочий день
выходной - 62%
рабочий день - 38%
3. Время суток
до 10 часов - 3%
до 12 часов - 15%
до 16 часов - 48%
до 19 часов - 20%
до 22 часов - 8%
после 22 часов - 6%
4. Сколько человек было еще с вами
я был(а) один(одна) – 18%
один - 56%
два - 9%
три - 12%
более трех - 5%
5. Сколько блюд (на человека) вы заказывали (холодных безалкогольных напитков, горячих безалкогольных напитков, алкогольных напитков)
холодных блюд:
ни одного - 38%
одно - 51%
два - 9%
более двух - 2%
горячих блюд:
ни одного - 26%
одно - 56%
два - 11%
более двух - 7%
холодных б/а напитков
ни одного - 11%
один - 63%
два - 17%
более двух - 9%
|
горячих б/а напитков
ни одного - 35%
один - 37%
два - 19%
более двух - 9%
алкогольных напитков
ни одного - 52%
один - 27%
два - 11%
более двух – 10%
6. Время, проведенное в заведении
менее часа - 24%
от часа до полутора – 58 %
более полутора часов - 18%
7. Была возможность приобрести что-либо с собой
да – 69%
нет – 31%
8. Ваш заказ содержал блюда из мяса (птицы, рыбы, овощей), десерты
из мяса - 42%
из рыбы - 34%
из птицы - 46%
из овощей - 28%
десерты - 35%
9. Заказывали пиво (алкогольные напитки)
пиво:
отечественное - 24%
импортное - 26%
алкогольные напитки:
крепкие - 10%
вина - 12%
другие – 8%
не заказывал(а) – 20%
10. Понравилось обслуживание (кухня)
обслуживание:
да – 85%
нет – 15%
кухня:
да – 89%
нет – 11%
11. Это ваш типичный заказ
да – 43%
нет – 57%
|